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TRA PARENTESI – BUON COMPLEANNO MIKE BONGIORNO, PADRE DI UNA TV DEL PASSATO ANCORA ATTUALE

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TRA PARENTESI – BUON COMPLEANNO MIKE BONGIORNO, PADRE DI UNA TV DEL PASSATO ANCORA ATTUALE
Spesso le parentesi servono a fare un inciso ma nelle notizie possono avere un ruolo importante, perché spesso possono aiutarci a capire di cosa stiamo parlando o leggendo, con un particolare, un punto di vista in più. E’ quello che ci propone Claudio Micalizio, al passo con i tempi della multimedialità, nel vivere l’attualità di tutti i giorni. Ogni weekend il commento ai fatti locali, nazionali ed internazionali è “Tra parentesi”. Per capire meglio le notizie. Appuntamento alle 13.30 ogni Sabato e Domenica su Pavia Uno Tv e Lombardia Live 24, la tv per tutti.

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TG LOMBARDIA – 18/04/2025

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TG LOMBARDIA – 18/04/2025
In questa edizione: Sindaco Pavia ordina evacuazione piani terra di via Milazzo per piena Ticino – Giovedì 90 mm di pioggia in meno di 24 ore nel Pavese -A Monza ciclista travolto e ucciso da un camion – Accoltellò a morte il compagno, Riesame conferma domiciliari – Femminicidio Samarate, marito accusato anche di stalking – Pregiudicato sfascia ufficio al Policlinico San Donato – Spacciava in un ex cimitero a Milano, arrestato – Filt Cgil, rischio sicurezza, sciopera logistica Esselunga – ProntoMeteo Lombardia per 19 Aprile.

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – PASQUA E PASQUETTA 2025

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – PASQUA E PASQUETTA 2025
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, parlano della tavola della tradizione di Pasqua e Pasquetta con due appuntamenti speciali per gli amanti del gusto.

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COME SI FERMA IL JUNK FOOD?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COME SI FERMA IL JUNK FOOD?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, parlano della lotta contro il junk food, il cibo spazzatura. A tavola servono cultura, identità e voglia di riscoprire i ristoranti tradizionali, che si sono notevolmente evoluti nel tempo. Non bisogna accomodarsi solo nei locali che distruggono un pezzo di ciò che siamo.

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