Seguici sui social

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – LA RISCOPERTA DEI LEGUMI CON SLOW FOOD

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – LA RISCOPERTA DEI LEGUMI CON SLOW FOOD
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, parlano di una giornata speciale l’Alleanza dei Cuochi di Slow Food si appresta a celebrare: una giornata tutta dedicata ai legumi a tavola. E’ l’occasione per riflettere su come ci alimentiamo, sulla Dieta Mediterranea e sulla necessità di non eccedere mai né in un senso né nell’altro…

Leggi tutto
Advertisement

Altre notizie

SORSI DI BENESSERE – 2 MARZO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – Una crema veloce, sana e gustosa con barbabietole e fagioli cannellini! Ricca di ferro e proteine vegetali, è perfetta da accompagnare con verdure, formaggi o da gustare da sola. Il tocco di limone aiuta ad assorbire meglio i nutrienti. A parlarne è Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere.

Leggi tutto

Altre notizie

SALUTE MAGAZINE – 2 MARZO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Malattie rare, cruciali diagnosi precoce e screening neonatale – Influenza, i rischi delle cure fai da te – A Milano un convegno su innovazione e sicurezza nelle sale operatorie

Leggi tutto

Altre notizie

AGRIFOOD MAGAZINE ITALPRESS – 2 MARZO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – 3 miliardi a sostegno del settore agroalimentare – Un piano d’azione contro il granchio blu – Continua a crescere il settore biologico italiano – Parmigiano Reggiano, a Identità Milano la ristorazione del futuro

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano