Seguici sui social

Magazine

L’ARTE DELLA BUONA TAVOLA CON PIERA SELVATICO – IL MERLUZZO CON CIPOLLA E UVETTA

Pubblicato

-

La decana delle ristoratrici Piera Selvatico insieme alle figlie Michela e Francesca conduce gli spettatori gourmet di Pavia Uno TV e LombardiaLive24 alla riscoperta della buona tavola e della passione per la buona cucina. Dall’inimitabile Ristorante Selvatico di Rivanazzano Terme, in Oltrepò Pavese, la famiglia Selvatico propone un viaggio nei sapori che danno identità alla cucina locale e a quella italiana tra storia, cultura e rivisitazioni in chiave moderna.

Altre notizie

SALUTE MAGAZINE – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Sonnolenza diurna, quando è patologica? – Ovaio policistico, al Senato una maratona informativa – Disturbi mentali, in Campania politiche sanitarie innovative

Leggi tutto

Altre notizie

AGRIFOOD MAGAZINE – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Agricoltura, Italia prima in Unione europea per valore aggiunto – Export agroalimentare da record, verso quota 70 miliardi – Il Made in Italy protagonista a Wine Paris – Rallenta il mercato italiano dell’agricoltura 4.0

Leggi tutto

Altre notizie

TURISMO MAGAZINE ITALPRESS – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Agriturismi raddoppiati in Italia negli ultimi 20 anni – Alberghi, crescono occupazione e prezzi delle camere – I capolavori di Edvard Munch in mostra a Roma

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano