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LA VOCE PAVESE – LA STORIA DI PEO E DELLA RISTORAZIONE PAVESE CHE SOFFRE

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LA VOCE PAVESE – LA STORIA DI PEO E DELLA RISTORAZIONE PAVESE CHE SOFFRE
Il “Peo” lascia e chiude il suo ultimo ristorante. All’asta per 1,2 milioni pure l’ex locale sul Ticino. Il notissimo ristoratore pavese si ritira lasciando la gestione del suo attuale ristorante all’hotel Moderno. La spiegazione è davvero amara: «Dopo più di 50 anni devo mollare: troppi costi, ora farò il volontario». Pompeo Rotondi è un istituzione nella ristorazione a Pavia sin dai primi anni ’60. Dallo storico ristorante Osteria della Madonna in via dei Liguri a Portopeo altro grande suo locale sul Ticino che ha fatto storia fino ad approdare alla gestione del ristorante dell’hotel Moderno, Ristorante Peo di viale Vittorio Emanuele, trasformato in un’eccellenza cittadina. La storica ristorazione pavese soffre e con le chiusure se ne va un pezzo importante d’identità locale. Ma davvero tutto questo è inevitabile?

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Tg News – 22/11/2024

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Tg News – 22/11/2024
ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: Centrata base Unifil in Libano, feriti 4 militari italiani – Kiev: “I russi avanzano nel Donetsk” – Tusk: “Minaccia di un conflitto globale è seria” – Madre uccide figlia di 10 mesi e poi tenta il suicidio – Tensioni alla Sapienza di Roma, cariche e scontri con la polizia – Istat, nel 2024 matrimoni ancora in calo – Nations League, sarà Italia-Germania ai quarti – Pnrr, Meloni: “Nella fase 2 non possiamo permetterci errori o ritardi” – Previsioni 3B Meteo 22 Novembre.

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

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