Seguici sui social

Magazine

S4 DI SPORTOUTDOOR.TV – 18 MAGGIO 2022

Pubblicato

-

SportOutdoor.Tv è una lente d’ingrandimento su tutto il mondo che ruota attorno alle discipline sportive all’aperto. Blu Sport, S4, Mondo Crociera, Hard Trek e Ski Magazine: sono le rubriche curate da Floriano Omoboni, in onda ogni Martedì, Mercoledì e Giovedì alle 13,30 anche su Pavia Uno Tv e Lombardia Live 24, la tv per tutti.

Ogni Martedì ore 13,30 Mondo Crociera, per chi ama viaggi e vacanze: è un programma che ogni settimana porta i telespettatori nei luoghi più belli del mondo, a bordo delle più belle navi da crociera.

Ogni Mercoledì ore 13,30 S4 (talk show su turismo e sport all’aria aperta: sport, sun, sea, snow) e da metà Aprile a metà Novembre Blu Sport (motonautica, vela, sci nautico, saloni e fiere di settore)

Advertisement

Ogni Giovedì ore 13,30 SkiMagazine (neve e sport invernali) e da metà Aprile a fine Ottobre Hard Trek (sport e montagna estiva)

#sportoutdoortv #florianoomoboni #programmi #sport #outdoor #paviaunotv #lombardialive24 #latvpertutti #pavia #pavese #oltrepopavese #vallestaffora #lomellina #fuoriporta #lombardia #italia #itinerarinews #agenziacreativamente

Altre notizie

Tg News – 22/11/2024

Pubblicato

-

Tg News – 22/11/2024
ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: Centrata base Unifil in Libano, feriti 4 militari italiani – Kiev: “I russi avanzano nel Donetsk” – Tusk: “Minaccia di un conflitto globale è seria” – Madre uccide figlia di 10 mesi e poi tenta il suicidio – Tensioni alla Sapienza di Roma, cariche e scontri con la polizia – Istat, nel 2024 matrimoni ancora in calo – Nations League, sarà Italia-Germania ai quarti – Pnrr, Meloni: “Nella fase 2 non possiamo permetterci errori o ritardi” – Previsioni 3B Meteo 22 Novembre.

Leggi tutto

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

Leggi tutto

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano