Seguici sui social

Altre notizie

1 MINUTO DIVINO – WINE & SIENA, TRA LE STAR ANCHE MONSUPELLO

Pubblicato

-

1 MINUTO DIVINO – WINE & SIENA, TRA LE STAR ANCHE MONSUPELLO
Sold out per Wine&Siena. Un successo annunciato quello del primo evento dell’anno dedicato al vino, che accoglie fino a domani, 30 gennaio, oltre seicento etichette in degustazione e una selezione di oltre sessanta prodotti alimentari da tutta Italia. Tra curiosi ed esperti alla ricerca di nuovi prodotti ed etichette della tradizione e novità enogastronomiche, un’alta partecipazione si è registrata anche alle Masterclass, organizzate per l’occasione, e ai convegni a tema ambiente, tra cui il summit ‘Respiro e Grido della Terra’, che sbarca a Siena dal Merano WineFestival 2022. Ambiente e territorio sono anche quest’anno i temi portanti della manifestazione. Tra i protagonisti in passerella anche Monsupello (www.monsupello.it), star dell’enologia oltrepadana.

Leggi tutto
Advertisement

Altre notizie

Tg News – 22/11/2024

Pubblicato

-

Tg News – 22/11/2024
ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: Centrata base Unifil in Libano, feriti 4 militari italiani – Kiev: “I russi avanzano nel Donetsk” – Tusk: “Minaccia di un conflitto globale è seria” – Madre uccide figlia di 10 mesi e poi tenta il suicidio – Tensioni alla Sapienza di Roma, cariche e scontri con la polizia – Istat, nel 2024 matrimoni ancora in calo – Nations League, sarà Italia-Germania ai quarti – Pnrr, Meloni: “Nella fase 2 non possiamo permetterci errori o ritardi” – Previsioni 3B Meteo 22 Novembre.

Leggi tutto

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

Leggi tutto

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano