Seguici sui social

Magazine

LE RICETTE DI LARA – INVOLTINI DI VERDURE E CREMA DI RICOTTA

Pubblicato

-

Dal Lunedì al Venerdì alle 12 su Pavia Uno Tv, ci sono le ricette di Lara. Un appuntamento che nasce dal blog personale dell’autrice. Non è una chef ma ama la cucina facile e veloce. Le piace creare nuove ricette o semplicemente rivisitare piatti tradizionali. Prende spunto dai viaggi, sua seconda passione, per accrescere il bagaglio gastronomico. E vi invita alla scoperta dell’arte del cibo! Dal Lunedì al Venerdì “Le ricette di Lara” su Pavia Uno Tv a mezzogiorno e sul suo blog lericettedilara.it. 

Leggi tutto
Advertisement

Altre notizie

Tg News – 22/11/2024

Pubblicato

-

Tg News – 22/11/2024
ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: Centrata base Unifil in Libano, feriti 4 militari italiani – Kiev: “I russi avanzano nel Donetsk” – Tusk: “Minaccia di un conflitto globale è seria” – Madre uccide figlia di 10 mesi e poi tenta il suicidio – Tensioni alla Sapienza di Roma, cariche e scontri con la polizia – Istat, nel 2024 matrimoni ancora in calo – Nations League, sarà Italia-Germania ai quarti – Pnrr, Meloni: “Nella fase 2 non possiamo permetterci errori o ritardi” – Previsioni 3B Meteo 22 Novembre.

Leggi tutto

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

Leggi tutto

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano