Seguici sui social

Magazine

IN ALTO I CALICI – IL VINO E L’ALTA RISTORAZIONE: UN RAPPORTO DA RISCOPRIRE

Pubblicato

-

Una trasmissione dedicata alla cultura del vino e delle identità locali, condotta da Emanuele Bottiroli e dal decano dell’enologia, Guerrino Saviotti. A partire dall’attribuzione delle nuove “stelle Michelin” alla ristorazione italiana ed internazionale, al centro della puntata il rapporto da riscoprire tra aziende vitivinicole e ristoratori: un tandem vincente per creare cultura e valorizzazione del “Made in Italy” a tavola e in un calice. Trentotto new entry, 19 nuove stelle “verdi” per la sostenibilità, 4 seconde stelle e una nuova terza stella allo chef Antonino Cannavacciuolo. Si aggiungono 20 under 35 e 6 under 30, come spiega Marco Do, direttore comunicazione Michelin Italia presentando la Guida Michelin 2023.

Altre notizie

SALUTE MAGAZINE – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Sonnolenza diurna, quando è patologica? – Ovaio policistico, al Senato una maratona informativa – Disturbi mentali, in Campania politiche sanitarie innovative

Leggi tutto

Altre notizie

AGRIFOOD MAGAZINE – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Agricoltura, Italia prima in Unione europea per valore aggiunto – Export agroalimentare da record, verso quota 70 miliardi – Il Made in Italy protagonista a Wine Paris – Rallenta il mercato italiano dell’agricoltura 4.0

Leggi tutto

Altre notizie

TURISMO MAGAZINE ITALPRESS – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Agriturismi raddoppiati in Italia negli ultimi 20 anni – Alberghi, crescono occupazione e prezzi delle camere – I capolavori di Edvard Munch in mostra a Roma

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano