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LA CUCINA DI RITA – 4 DOLCI CON IL PANDORO

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Dal Lunedì al Sabato alle 12, su Pavia Uno Tv e Lombardia Live 24, c’è “La cucina di Rita”. La Domenica in versione pranzo completo. Tante ricette sfiziose e alla portata di tutti per cucinare primi, secondi piatti, antipasti e dolci. Rita attinge alla tradizione ma mette anche un tocco di fantasia all’insegna del semplice, veloce ed economico. Ogni giorno l’appuntamento è con “La cucina di Rita” su Pavia Uno Tv e Lombardia Live 24, a mezzogiorno e sul suo canale You Tube, oltre alla pagina Facebook e al sito ritaskitchen.org. Il suo libro con tutte le ricette lo potete invece acquistare su Amazon cliccando qui: https://amzn.to/3BDog0A.

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Tg News – 22/11/2024

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Tg News – 22/11/2024
ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: Centrata base Unifil in Libano, feriti 4 militari italiani – Kiev: “I russi avanzano nel Donetsk” – Tusk: “Minaccia di un conflitto globale è seria” – Madre uccide figlia di 10 mesi e poi tenta il suicidio – Tensioni alla Sapienza di Roma, cariche e scontri con la polizia – Istat, nel 2024 matrimoni ancora in calo – Nations League, sarà Italia-Germania ai quarti – Pnrr, Meloni: “Nella fase 2 non possiamo permetterci errori o ritardi” – Previsioni 3B Meteo 22 Novembre.

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?

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A TAVOLA CON TRADIZIONE – COSA SIGNIFICA AVERE UN RISTORANTE DI TRADIZIONE?
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, riflettono sul significato, oggi, della rete dei ristoranti della tradizione. Perché fare il ristoratore in un certo modo è un mestiere d’arte che perpetua una storia… ma cosa significa?

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