Seguici sui social

Altre notizie

A TAVOLA CON TRADIZIONE – LE PASTE RIPIENE ITALIANE

Pubblicato

-

A TAVOLA CON TRADIZIONE – LE PASTE RIPIENE ITALIANE
Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, parlano di ristorazione e della tradizione delle paste ripiene italiane: un tratto distintivo della cultura regionale e culinaria italiana.

Leggi tutto
Advertisement

Altre notizie

SALUTE MAGAZINE – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Sonnolenza diurna, quando è patologica? – Ovaio policistico, al Senato una maratona informativa – Disturbi mentali, in Campania politiche sanitarie innovative

Leggi tutto

Altre notizie

AGRIFOOD MAGAZINE – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Agricoltura, Italia prima in Unione europea per valore aggiunto – Export agroalimentare da record, verso quota 70 miliardi – Il Made in Italy protagonista a Wine Paris – Rallenta il mercato italiano dell’agricoltura 4.0

Leggi tutto

Altre notizie

TURISMO MAGAZINE ITALPRESS – 22 FEBBRAIO

Pubblicato

-

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Agriturismi raddoppiati in Italia negli ultimi 20 anni – Alberghi, crescono occupazione e prezzi delle camere – I capolavori di Edvard Munch in mostra a Roma

Leggi tutto
Advertisement


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Primo piano